Maison

Curso Personalizado

Primera escuela italiana en México con equipos de última tecnología. En esta escuela se utilizan las máquinas de última tecnología como: pasteurizadores, mantecadores, abatidores, homogenizadores, sistema para envasar, baño maría, paleteras europeas, máquina de helado soft, máquina de producción continua de helado para la industria, entre otros.

dependerá del tema de su interés

Uno a uno (one to one)

Español

Fechas: Pendientes

Objetivos: Curso dirigido a todos aquellos que quieran ingresar al mundo de la heladería de manera profesional o especializarse en algún tema en particular de la heladería.

¿Qué aprenderás?

Temas a elegir:

  • Helados
  • Paletas
  • Bases para la elaboración de helados y paletas
  • Balanceo de los ingredientes del helados
  • Repostería con helado
  • Pregunta por cualquier otro tema que sea de tu interés.

Cualquiera que sea el tema, el curso incluirá un Laboratorio teórico y práctico.

[contact-form-7 id=”11219″ html_class=”cf7_custom_style_3″]
¡Escríbenos!
Enviar